?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ХЕЛП!!!!!



Девочки! А кто у нас обладает йогуртницей? Поделитесь впечатлениями плиииз!!!! Чем удобно, чем не удобно, если не затруднит с названиями производителя.
НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!! ЗАПУТАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО)))))

Comments

laperla_foto
Jul. 7th, 2012 06:50 am (UTC)
Честно говоря, я не задавалась этим вопросом, мне главное, что бисквит получается такой высоты, какой в духовке ни за что не будет, да у меня и формы такой высокой нет! А уж при какой температуре печет и не важно) Но говорят, что примерно 180 градусов, но там такая штука... ведь еще пар образуется и плюс температура зависит от напряжения, постоянное оно или нет... но что 180, что 200 градусов - нет никакой разницы, все равно все пропекается за то время, что указано в рецепте! Вот в режиме тушения температура чаще не доходит и до ста градусов, то есть либо вообще нет кипения, либо крайне слабое. В режиме подогрева что-то около 70 градусов, не выше. А вообще я на следующей неделе термометр куплю и замерю че там где))
nanurik
Jul. 7th, 2012 12:13 pm (UTC)
Вот спасибо! А я дебил)))) У меня же есть термометр)))) Я все и замерю сразу!!!! Курица получилась отличная!!!!! Буду осваивать технику дальше!!!!! Обнимаю!

Календарь

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Из последнего

Powered by LiveJournal.com